Passend zum winterlichen Wetter zeige ich Euch heute ein alkoholhaltiges Heißgetränk, etwas abgewandelt mit Zimt und Agavendicksaft. Für 4 Personen bzw. Gläser 😉
Zutaten
- 400ml Kokosnussmilch
- 300ml veganer Ananassaft
- 300ml Soja-Reis-Drink
- 200ml weißer Rum
- 2 EL Agavendicksaft
- 1/2 TL Zimt
- 10g Speisestärke
Zubereitung
- 2-3 EL vom Soja-Reis-Drink mit der Stärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
- Kokosnussmilch, Ananassaft, Soja-Reis-Drink und Zimt in einen Topf geben unter Rühren vorsichtig aufkochen lassen.
- Stärkegemisch ebenfalls unter ständigem Rühren zufügen und ca. 1 Minute köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas eindickt.
- Mit 2 EL Agavendicksaft abschmecken (nach Bedarf auch etwas mehr). Auf Trinktemperatur abkühlen lassen und den Rum zugeben. Fertig!