Ein Rezept für gaaanz Eilige. Ohne viel Tamtam, mit fertigem Blätterteig, Vanillepudding und frischem Rhabarber. Absolut keine Backerfahrung nötig. Die Tarte bereitet Ihr am besten kurz vor dem Verzehr zu, weil Pudding und Obst den Boden mit der Zeit aufweichen.
Zutaten
- 275g veganer frischer Blätterteig, rechteckig und aufgerollt
- 400ml Pflanzendrink
- 1 Puddingpulver Vanillegeschmack
- 40g Zucker
- 4 Stangen Rhabarber
- Puderzucker
- Aus Pflanzendrink, Puddingpulver und Zucker einen festen Pudding nach Packungsanleitung kochen.
- Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Rhabarber putzen und längs halbieren.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen.Blätterteig darauf ausrollen. Einen Backrahmen um beides setzen und die Seiten etwa 2cm nach oben ziehen (so dass eine Art Wanne entsteht).
- Den Pudding darauf streichen und die halbierten Rhabarberstangen auflegen.
- Für etwa 35 Minuten backen.
- Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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