(Artikel enthält Werbung)
Ein zweites Rezept mit einem Produkt aus der Rossmann enerBIO-Reihe. Die Cranberry-Nussmischung habe ich zu knusprigen Müsli-Talern verarbeitet. Ich hoffe, sie schmecken Euch!
Zutaten
- 75g enerBIO Cranberry-Nussmischung, ca. 8h in Wasser eingeweicht
 - 120g Mehl
 - 100g vegane Margarine
 - 100g Zucker
 - 1TL Backpulver
 - 80g Haferflocken
 - 5g Kakao
 - Zimt
 
- Die eingeweichte Cranberry-Nussmischung in einem Sieb mit Wasser abspülen und etwas abtropfen lassen. Mandeln schälen und alles in kleine Stücke schneiden.
 - Den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 - Margarine vorsichtig verflüssigen, aber nicht zum Kochen bringen.
 - In einer großen Schüssel die Margarine mit dem Zucker mischen. Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren.
 - Zum Schluss Haferflocken und Cranberry-Nussmischung unterheben. Mit Zimt abschmecken.
 - Ein Blech mit Backpapier auslegen.
 - Aus dem Teig 20-22 Kugeln formen, auf das Blech (etwa 10-14 Stück passen auf ein Blech) setzen und etwas flach drücken.
 - Für etwa 18 Minuten backen.
 



