etwas geraspelte/gehackte vegane Zartbitterschokolade zum Dekorieren
Anleitung
Die Muffinform fetten.Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
200g Zucchini samt Schale in eine große Schüssel fein raspeln.
Alle restlichen Zutaten für den Teig zugeben und mit einem Löffel gründlich vermengen.Den Teig gleichmäßig auf die 6 Mulden der Muffinform verteilen und für etwa 20-22 Minuten auf der mittleren Schiene backen.Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Nuss Nougat im Wasserbad (oder vorsichtig in der Mikrowelle) schmelzen.Die vegane Sahne zusammen mit dem Sahnefest steif schlagen.Nun unter ständigem Rühren den etwas abgekühlten, aber noch cremigen Nuss Nougat esslöffelweise!!!! unterziehen.Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und auf die Muffins spritzen. (sollte die Nougatsahne nicht stabil genug sein, gebt Ihr sie einfach nochmals für eine halbe Stunde in den Kühlschrank).Mit gehackter/geraspelter veganer Zartbitterschokolade dekorieren.Für 1h oder bis zum Servieren kalt stellen.