Das Backblech mit Backpapier auslegen.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nun Mehl, Backpulver, Zucker, Zitronenabrieb und Salz in einer ausreichend großen Schüssel mischen.Den Sojadrink mit einem Schneebesen unterrühren bis ein homogener Teig enstanden ist.Zum Schluss die Kokosraspeln unterheben.
Nun je einen großzügig gehäuften Teelöffel der Masse auf je eine Backoblate setzen und diese widerrum auf das Backblech setzen.Mit der ganzen Masse so verfahren bis sie alle ist.Ihr solltet jetzt um die 25 Stück haben.Die Masse gegebenenfalls mit den Fingern noch etwas in Form bringen (schön hoch, es läuft von allein etwas breit).
Die Makronen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten backen. Die Oberfläche sollte leicht gebräunt sein.Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.Luftdicht verpackt aufbewahren.