Zunächst für den Keksteig die vegane Margarine zusammen mit dem braunen Rohrzucker und dem Karamellsirup unter rühren in einem kleinen Topf erhitzen. Kurz aufkochen lassen und für etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver, Salz und Kürbisgewürz in einer Schüssel mischen.Die Margarine-Zucker-Sirup-Mischung und 2 EL Wasser zugeben und gründlich zu einem glatten Teig verkneten.
Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3-4mm dick ausrollen, nach Belieben ausstechen und mit etwas Abstand auf die Backbleche setzen.Nacheinander für 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
Nun zuerst die orangefarbene und schwarze Glasur anrühren und jeweils in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen (oder einfach abschneiden).Zuerst die Umrandungen aufspritzen. Dann die Füllung mit orange. Als nächstes, falls gewünscht, alle weiteren feinen Linien.Zum Schluss die grüne Farbe anrühren und die Stiele aufspritzen.Antrocknen lassen. Fertig.