Aus Sojadrink, Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Margarine und Puderzucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verarbeiten. Nun nach und nach den erkalteten Pudding unterrühren.
Gefriergetrocknete Erdbeeren klein schneiden oder bröseln und unter die Masse heben.
Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen.
Nun mit einem kleinen Löffel o.ä. jeweils etwas Schokolade in die Pralinenformen einfüllen. Kühl stellen bis sie fest ist.
Die Puddingcreme in einen Spritzbeutel füllen. Ich habe eine Sterntülle aufgesetzt, so bekommt man einen schönen Effekt bei der Schokolade. Die Puddingcreme auf die Formen verteilen. Wieder kühl stellen.
Die restliche Kuvertüre (eventuell nochmals kurz erwärmt) einfüllen und richtig kalt stellen.
Wer mag, kann die Pralinen nochmals komplett mit einer Kuvertüre überziehen. Dann sehen sie zwar nicht mehr ganz so spektakulär aus, aber sind sicherlich länger haltbar. Übrigens schmecken sie auch vorzüglich, wenn man sie ins Gefrierfach gibt....eine Art Eispraline eben :-)