Den Seidentofu zusammen mit Kurkuma und Kala Namak in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken und vermengen.
Die Erdnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Karotten putzen und etwa 3x 05,x 0,5cm groß stifteln.Den hellen Teil der Frühlingszwiebeln in feine Scheiben und den grünen Teil für das Topping in etwas bereitere Ringe schneiden.Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Die Mie-Nudeln in einer ausreichend großen Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Nudeln mit einer Gabel etwas auflockern.Am Ende das Wasser abgießen und die Nudeln abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 3 EL Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Karotten und Erbsen bei mittelstarker Hitze 3 Minuten anbraten.Dann den hellen Teil der Frühlingszwiebeln und die Mungobohnensprossen für 2 Minuten mitbraten, dann Knoblauch und Ingwer für eine weitere Minute.Seidentofu unterrühren und 1 Minute mitbrutzeln.Abschließend die Nudeln , Sojasoße, Zucker und Salz zugeben und für 2 weitere Minuten mitbraten.Die Nudelpfanne vom Herd nehmen und 2 EL geröstetes Sesamöl untermengen.
Mit den gehackten Erdnüssen, dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln und schwarzem Sesam toppen und servieren.